Приготовление судака

загрузка...

приготовление судака

В этой статье мы будем готовить вкусную рыбу. Для этого не потребуется много затрат, мы приготовим вкусное блюдо из недорогой рыбы судака. К рыбе отварим рис или приготовим картофельное пюре.

Для приготовления судака нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Судак
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Овощной бульон
  • Белое сухое вино
  • Петрушка
  • Специи
  • Репчатый лук
  • Яйца

Для рецепта покупаем около килограмма судака. Промываем тщательно рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем головку и плавники. Теперь поливаем рыбу соком лимона и солью по вкусу. Маринуем рыбку в течение 30 минут.

Теперь из обрезков рыбы варим бульон. В него добавляем гвоздику, палочку корицы, лимонную цедру, лавровый лист, головку репчатого лука, петрушку и черный душистый перец.

Варим бульон не меньше 30 минут. После чего необходимо его процедить и смешать со стаканом вина. Теперь кладем рыбу в сковороду, заливаем этой жидкостью и тушим 40 минут.

Теперь два отварных яйца измельчаем. Обжариваем на сливочном масле и добавить измельченную зелень. Рыбу подаем с яичным соусом.

Related posts:

  1. Рецепт судака
  2. Рецепт судака
  3. Блюдо из судака
  4. Рецепт приготовления судака
  5. Уха из судака
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>