Приготовление плова

загрузка...

приготовление плова

Сегодня мы с вами поделимся необычным способом приготовления плова. Мы приготовим плов не из мяса, а из рыбы. Такой плов разнообразит ваш рацион.

Для того чтобы приготовить плов из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Зубатка
  • Рис
  • Репчатый лук
  • Укроп
  • Петрушка
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист

Для плова лучше всего подойдет такая рыба как зубатка.  Нам потребуется около килограмма филе зубатки. Нарезаем рыбу на кусочки, они должны быть без косточек.

Далее мы промываем стакан риса. Нарезаем  репчатый лук кольцами и натираем пару морковей на крупной терке.

Теперь на сковороде обжариваем лук и морковь. Сюда высыпаем сырой рис, немного обжариваем. Теперь вливаем полтора стакана воды и перемешиваем блюдо. Далее мы кладем в сковороду кусочки рыбы. Добавляем приправы и зелень и закрываем крышку. Готовим плов еще минут двадцать-тридцать. Плов с рыбой готов. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт плова
  2. Рецепт плова со свининой
  3. Рецепт приготовления плова
  4. Приготовление баклажанов
  5. Приготовление лагмана
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>