Приготовление голубцов

загрузка...

приготовление голубцов

Приготовление голубцов у меня обычно занимает около 30-40 минут. К голубцам я люблю и рекомендую вам готовить картофельное пюре, оно с подливкой от голубцов получается очень вкусным.

Для приготовления голубцов нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Белокочанная капуста
  • Мясной фарш
  • Рис
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Томатная паста

Берем на вооружение рецепт мясного фарша, который поможет вам накрутить домашний фарш. В фарш мы обязательно добавляем отварной рис, на 400 грамм фарша я кладу обычно 150 грамм отварного риса. Перемешиваем рис и фарш.

Теперь мы отделяем от кочана листья капусты, стараемся их не повредить, аккуратно срезаем самую толстую часть листа, опускаем листы в кипящую воду, держим около 5 минут.

Теперь мы в листья заворачиваем фарш и аккуратно сворачиваем голубцы. Тем времени в сковороду вливаем два стакана воды, кладем три ложки томатной пасты, добавляем специи, добавим до кипения.

Выкладываем голубцы в сковороду, закрываем крышку и варим на медленном огне около 30 минут.

Related posts:

  1. Рецепт голубцов
  2. Рецепт приготовления голубцов
  3. Как приготовить голубцы
  4. Что приготовить из фарша
  5. Рецепт котлет из фарша
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>