Праздничный ужин

загрузка...

праздничный ужин

Сегодня мы вам подкинем идейку, что приготовить для праздничного ужина. Мы расскажем вам о блюде из рыбы, а именно из семги. Семга получается очень сочной и вкусной. Готовится такой праздничный ужин совсем недолго.

Для того чтобы приготовить праздничный ужин нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе семги
  • Миндаль
  • Соль
  • Петрушка
  • Яйцо

Вначале мы скажем, что этот рецепт подойдет не только для семги. При желании вы можете использовать любую рыбу.

Берем около полу килограмма филе семги, промываем ее. Делаем небольшие надрезы по всей длине филе, чтобы рыбка пропеклась.

Теперь в отдельной посуде смешиваем пол стакана дробленого миндаля. Посыпаем щепоткой соли, немного черным молотым перцем. Сюда же кладем измельченный пучок петрушки.

В другой тарелке мы разбиваем одно яйцо. Теперь берем кусочек рыбы, обмакиваем его в яйце, далее в орехах. Выкладываем рыбу на противень и выпекаем примерно 20-30 минут. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт семги
  2. Блюдо из семги
  3. Рецепт красной рыбы
  4. Праздничный салат
  5. Рыба в духовке
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>