Пирожки с мясом

загрузка...

пирожки с мясом

Сегодня мы будем готовить вместе  с вами домашние пирожки с мясом. Они готовятся несложно, главное точно следуйте нашим рекомендациям. Пирожки с мясом очень сытные и аппетитные.

Для того чтобы приготовить пирожки с мясом нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сухие дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сыр
  • Зелень
  • Фарш

Берем стакан просеянной муки. Пол пачки сухих дрожжей заливаем теплой водой. Как только она набухнет, вливаем ее в муку, доливаем чуть меньше стакана теплой воды. Ставим на час в теплое место. Далее добавляем сахар и соль по вкусу, добавляем три желтка. Перемешиваем. Добавляем еще муки, чуть больше одного стакана. Убираем еще на час в теплое место.

Теперь берем готовый фарш, обжариваем его на сковороде с измельченным луком. Теперь добавим 100 грамм тертого сыра к фаршу, солим и перчим по вкусу.

Теперь моем зеленый лук, смешиваем с отварными яйцами, солим, перчим и смешиваем со 100 граммами сливочного масла.

Теперь раскатываем тесто маленькими кружочками, на одну сторону выкладываем мясную начинку, на другую – яичную. Скрепляем края и ставим запекаться в духовку примерно на минут 20.

Related posts:

  1. Картошка с мясом
  2. Рецепт картошки с мясом
  3. Рецепт беляшей с мясом
  4. Капуста с мясом
  5. Рецепт пирога с мясом
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>