Пирог с курицей, яйцом и сыром

загрузка...

Сегодня расскажу вам рецепт одного очень интересного пирога с двойной начинкой: курица и сыр с яйцом. Получается выпечка очень нежная, а благодаря мясу, еще и сытная. Попробуйте;)

Для приготовления возьмем:

  • Маргарин (200 гр.)
  • Мука (400 гр.)
  • Пиво (150 мл)
  • Луковица репчатая
  • Куриное филе (400 гр.)
  • Сыр твердых сортов (100 гр.)
  • Яйца (3 штуки)
  • Зеленый лук
  • Соль, перец, специи

Смешиваем в большой чашке пиво, маргарин, немного соли. Постоянно помешивая, всыпаем муку, тесто не должно прилипать к рукам, в противном случае – добавляем еще муки. Оставляем тесто в тепле, пока займемся начинкой: куриное филе режем не небольшие кусочки и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной луковицей – это первая начинка. Отвариваем вкрутую яйца и трем на терке вместе с сыром, зеленый лук мелко рубим и смешиваем с яйцом и сыром – это будет вторая начинка. Готовое тесто делим на три части и каждую раскатываем под вашу форму для выпечки. Кладем в форму первый пласт теста, сверху обжаренное с луком куриное филе, накрываем вторым пластом теста и выкладываем начинку сыр с яйцом и зеленым луком, накрываем третьим пластом теста. Выпекаем в духовке пирог около часа. Кушайте на здоровье!

Related posts:

  1. Салат с фасолью, курицей и сыром
  2. Салат с курицей и сыром
  3. Пирог из слоеного теста
  4. Пирог с курицей
  5. Салат с яйцом и кальмарами
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка, Рецепты пирогов с фото с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>