Открытый пирог

загрузка...

открытый пирог

Сегодня в последней статье мы поговорим о приготовлении открытого пирога. Такой пирог по внешнему виду и технологии будет немного напоминать приготовление домашней пиццы.

Для того чтобы приготовить открытый пирог с помидорами и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Пирожковое тесто
  • Кабачок
  • Творог
  • Чеснок
  • Сыр
  • Свежие помидоры
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Тесто мы уже готовили в других статья. О пирожковом тесте можете прочесть в статьях «Пирожки с мясом» или «Рецепт пирожков с капустой», готовится оно примерно одинаково.

Готовое тесто распределяем по всему противню, делая небольшие бортики как у пиццы.

Теперь 200 грамм творога смешиваем с пару измельченными зубчиками чеснока, чуть подсаливаем. Распределяем творог по тесту.

Теперь красиво выкладываем дольки порезанного кабачка, немного солим его и посыпаем любимой травкой. Теперь сверху выкладываем тонкие дольки свежих помидор. Теперь посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке около 40 минут.

Related posts:

  1. Пирог с корицей
  2. Сырный пирог
  3. Вкусный пирог
  4. Французский пирог
  5. Пирог с капустой
Запись опубликована в рубрике Рецепты пирогов с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>