Мясо в горшочках

загрузка...

мясо в горшочках

Мы приготовим мясо в горшочках, при подаче которого, вы украсите ваш праздничный стол. Блюдо мы будем подавать прямо в горшочках, это придаст торжественный и официальный вид любому блюду.

Для того чтобы приготовить мясо в горшочках нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо
  • Гречневая крупа
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Орегано
  • Огуречный рассол

Я рекомендую предварительно кусочки свиной или говяжьей вырезки промариновать в течение ночи. Для этого заливаем мясо огуречным рассолом.

После этого как мяса промариновалась, мы нарезаем репчатый лук полукольцами, обжариваем его на растительном масле.

Теперь мы обжариваем мясо несколько минут. После этого выкладываем мясо в горшочки, посыпаем солью и черным молотым перцем. Теперь мы добавим такие специи как орегано, немного кинзы. Теперь можно добавить гречневую крупу, предварительно отваренной до полу готовности в чуть подсоленной воде. Ставим горшочки в духовку на один час при температуре 180 градусов.

Related posts:

  1. Мясо в горшочках
  2. Говядина в горшочках
  3. Пельмени в горшочках
  4. Мясо в горшочке
  5. Мясо с перцем
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>