Мясо в фольге

загрузка...

мясо в фольге

Сегодня мы приготовим с вами мясо в фольге. Такое блюдо хорошо готовить как в качестве горячего блюда, так и для того, чтобы порезать для мясной нарезки. Мясо готовится довольно быстро, вы только натираете его специями и ставите в духовку.

Для приготовления мяса в фольге нам понадобятся такие компоненты как свинина или говядина, репчатый лук, кетчуп, майонез, соль и перец.

Мясо хорошенько промоем под водой. Теперь обсушим его намажем маринадом. Для того, чтобы приготовить маринад мы берем луковицу и разминаем с помощью миксере или трем на терке. Добавляем пару ложек любого кетчупа.  Смешиваем с ложкой майонеза, добавляем соль и черный перец по вкусу.

После того как мы тщательно смешали маринад, обмазываем им наше мясо со всех сторон. Кладем мясо в фольгу и хорошенько заворачиваем его. Можно заворачивать в несколько слоев, чтобы когда выделялся сок, он оставался в фольге. Ставим мясо в духовку и готовим не меньше часа при высокой температуре.

Related posts:

  1. Картошка в фольге
  2. Запеченная рыба в фольге
  3. Мясо в горшочках
  4. Жареное мясо
  5. Свиные ребрышки
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>