Мясо с овощами

загрузка...

мясо с овощами

Сегодня мы будем вам рассказывать о том, как потушить мясо с овощами. В качестве овощей нам понадобятся кабачки с баклажанами, болгарский перчик. Такое блюдо хоть и очень простое, но зато оно очень полезное.

Для того чтобы приготовить вкусное тушеное мясо с овощами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо
  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Сладкий болгарский перец
  • Лавровый лист
  • Кориандр
  • Зелень

Промываем под струей горячей воды все овощи. Берем один баклажан, очищаем его и нарезаем на средние брусочки. Посыпаем небольшим количеством соли и убираем в сторону баклажаны.

Теперь очистим кабачки и нарежем на небольшие кусочки.

Затем мы берем сладкий болгарский перец разного цвета, очищаем его от семян и нарезаем брусочками.

Теперь займемся мясом. Если у вас мало времени на приготовления блюда, то лучше использовать куриное мясо. Нарезаем куриную грудку на средние кусочки и обжариваем их в масле несколько минут. Не забываем добавлять соль и перец по вкусу.

После этого мы выкладываем в сковороду все порезанные овощи, закрываем крышку и тушим на слабом огне. Чтобы блюдо не подгорало, мы можем налить немного воды. Добавляем приправы: лавровый лист, кориандр.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Курица с овощами
  2. Говядина с овощами
  3. Мясо с черносливом
  4. Рецепт риса с овощами
  5. Запеченное мясо
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>