Мясо с грибами

загрузка...

мясо с грибами

В данной статье мы вам расскажем, как приготовить вкусное мясо с грибами. Такое блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Приготовление мяса с грибами не займет у вас слишком много времени.  Мясо с грибами можно приготовить для праздничного стола в качестве горячего блюда.

Для того чтобы приготовить мясо с грибами вам потребуются такие ингредиенты как говяжья вырезка, зубчик чеснока, морковь, репчатый лук и грибы.

Для мяса с грибами нам понадобится примерно 600 грамм мяса. Нарезаем его на средние кусочки, шпигуем мясо мелко нарезанным чесноком и нарезанной морковью.

Ставим мясо в форме для запекания в разогретую духовку. Пока мясо томится, мы займемся луком. Берем одну луковицу, нарезаем ее средними кусочками и обжариваем на масле.

Для мяса с грибами берем 300 грамм сушеных грибов и отвариваем их в подсоленной воде. Когда грибы готовы, смешиваем поджаренный лук с пол стаканом грибного бульона с помощью миксера.  Заливаем этой смесью мясо и выкладываем к нему грибы. Томим еще несколько минут в духовке и мясо с грибами готово.

Related posts:

  1. Суп с грибами
  2. Мясо в горшочках
  3. Рецепт курицы с грибами
  4. Тушеное мясо
  5. Запеченное мясо
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>