Мясо с чесноком

загрузка...

мясо с чесноком

Сегодня мы приготовим вкусное горячее блюдо из мяса. Мясо с чесноком, которое мы сейчас приготовим, получается очень нежным и аппетитным. К такому блюду мы бы порекомендовали вам отварить целый картофель.

Для того чтобы приготовить мясо с чесноком нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Корень сельдерея
  • Квас
  • Чеснок
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем примерно 600 грамм говяжьей вырезки. Промываем ее и укладываем в кастрюлю с водой. Сюда же добавим пол корня сельдерея, соль по вкусу и варим до кипения.

Когда бульон закипел, аккуратно снимаем образовавшуюся пену. Говядину надо поварить около 30 минут.

После этого мы вливаем в кастрюлю пол стакана кваса. Вода должна в итоге почти выкипеть. Теперь мы достанем мясо, натрем его раздавленным чесноком, посыпаем щедро молотым черным перцем и подаем вместе с отварным картофелем. Мясо с чесноком получилось не только довольно вкусным, но и полезным, так как мы не использовали ни жир, ни масло для жарки мяса.

Related posts:

  1. Тушеное мясо
  2. Фаршированное мясо
  3. Мясо с грибами
  4. Мясо в горшочках
  5. Сочное мясо
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>