Эту статью мы посвятим очередному японскому рецепту. Мы будем рассказывать о том, как приготовить вкусные свиные котлеты. Такие котлеты получатся очень нежными, сытными и вкусными.
Для того чтобы приготовить мясные котлеты нам потребуются такие ингредиенты:
- Свиная корейка
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Белокочанная капуста
- Пшеничная мука
- Кетчуп
- Соевый соус
- Горчица
- Водка
- Лимон
- Соль
- Черный молотый перец
- Лимон
- Пучок зелени
Мы берем около полу килограмма свинины, промываем ее, нарезаем ломтиками. Солим свинину и перчим по вкусу. Теперь мы панируем мясо в яйцах, пшеничной муке и панировочных сухарях.
Формируем из мяса форму котлеток и обжариваем их на масле до образования золотистой корочки.
Теперь приготовим соус для мясных котлет. Для этого смешаем три ложки кетчупа, ложку соевого соуса, ложку горчицы и чайную ложку рисовой водки. Перемешаем и подаем с готовыми мясными котлетами.
К мясным котлетам приготовим отварной рис.
Related posts: