Мясные котлеты

загрузка...

мясные котлеты

Эту статью мы посвятим очередному японскому рецепту. Мы будем рассказывать о том, как приготовить вкусные свиные котлеты. Такие котлеты получатся очень нежными, сытными и вкусными.

Для того чтобы приготовить мясные котлеты нам потребуются такие ингредиенты:

  • Свиная корейка
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Белокочанная капуста
  • Пшеничная мука
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Водка
  • Лимон
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Лимон
  • Пучок зелени

Мы берем около полу килограмма свинины, промываем ее, нарезаем ломтиками. Солим свинину и перчим по вкусу. Теперь мы панируем мясо в яйцах, пшеничной муке и панировочных сухарях.

Формируем из мяса форму котлеток и обжариваем их на масле до образования золотистой корочки.

Теперь приготовим соус для мясных котлет. Для этого смешаем три ложки кетчупа, ложку соевого соуса, ложку горчицы и чайную ложку рисовой водки. Перемешаем и подаем с готовыми мясными котлетами.

К мясным котлетам приготовим отварной рис.

Related posts:

  1. Котлеты из индейки
  2. Рыбные котлеты
  3. Мясо с орехами
  4. Рецепт котлет
  5. Блюдо из рыбы
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>