Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить мясной рулет. Рулет можно приготовить в качестве мясной нарезки для праздничного стола. Рулет готовится просто и получается очень вкусным.
Для того чтобы приготовить мясной рулет нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясной фарш
- Мясная вырезка
- Красное вино
- Соль
- Черный молотый перец
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Чеснок
- Морковь
- Лавровый лист
- Пшеничная мука
Берем килограмм говяжьей вырезки, делаем надрезы таким образом, чтобы перед вами лежал ровный тонкий кусок мяса. Отбиваем мясо молотком, посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.
Теперь берем мясной фарш, смешиваем его с красным вином, примерно три ложки вина. Выкладываем ровным слоем на отбитый кусок мяса. Теперь сворачиваем мясо в рулет. Закрепляем ниткой, чтобы рулет не развязался.
Обжариваем рулет на масле с каждой стороны. В сковороду добавляем измельченный репчатый лук, порезанный чеснок, натертую морковь и один лавровый лист. Теперь посыпаем ложкой муки. Закрываем крышку и тушим до готовности.
Related posts: