Мясной рулет

загрузка...

мясной рулет

Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить мясной рулет. Рулет можно приготовить в качестве мясной нарезки для праздничного стола. Рулет готовится просто и получается очень вкусным.

Для того чтобы приготовить мясной рулет нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясной фарш
  • Мясная вырезка
  • Красное вино
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Пшеничная мука

Берем килограмм говяжьей вырезки, делаем надрезы таким образом, чтобы перед вами лежал ровный тонкий кусок мяса. Отбиваем мясо молотком, посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.

Теперь берем мясной фарш, смешиваем его с красным вином, примерно три ложки вина. Выкладываем ровным слоем на отбитый кусок мяса. Теперь сворачиваем мясо в рулет. Закрепляем ниткой, чтобы рулет не развязался.

Обжариваем рулет на масле с каждой стороны. В сковороду добавляем измельченный репчатый лук, порезанный чеснок, натертую морковь и один лавровый лист. Теперь посыпаем ложкой муки. Закрываем крышку и тушим до готовности.

Related posts:

  1. Мясной рулет с грибами
  2. Рулет с сыром
  3. Новогодний рулет
  4. Мясной суп
  5. Рулет из свинины
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>