Минтай в духовке

загрузка...

Мне очень нравится рыба минтай, потому что в ней почти нет косточек кроме хребта, к тому же ее можно очень вкусно и быстро приготовить в духовке.

Для приготовления нам понадобится:

  • Минтай
  • Лук
  • Морковь
  • Сыр (твердые сорта)
  • Томатная паста или кетчуп
  • Соль, перец, специи

Рыбу нужно почистить и порезать на порционные кусочки. Лук и морковь также чистим и режем (морковь можно потереть на терке). Теперь обжариваем овощи на сковороде, в конце добавив томатной пасты (или кетчуп). Выкладываем на смазанный маслом противень минтай, по бокам – пережарку. Ставим в духовку на 30-40 минут. В это время можно приготовить к рыбке какой-нибудь гарнир (допустим, рис или картофельное пюре). Кушайте на здоровье!

Related posts:

  1. Минтай в духовке
  2. Запеченный минтай
  3. Жареный минтай
  4. Рецепт мяса в духовке
  5. Жареный минтай с картофельным пюре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>