Миндальное печенье

загрузка...

миндальное печенье

Миндальное печенье очень просто приготовить в домашних условиях. Приготовление миндального печенья займет у вас не больше двадцати минут. Порадуйте своих любимых приготовлением нового печенья.

Для приготовления миндального печенья необходимо иметь 200 грамм миндаля, около двух стаканов сахара, шесть яичных белков, около 100 грамм пшеничной просеянной муки. Миндаль необходимо измельчить. Лучше это делать с помощью миксера.

Для миндального печенья необходимо смешать измельченный миндаль, три яичный белка и сахар. Тщательно взбиваем эти ингредиенты. Теперь добавляем оставшиеся белки и далее продолжаем взбивать массу, но только делаем это на водяной бане.

После того как мы тщательно взбили массу, добавляем в нее муку и продолжаем мешать. Кладем получившееся тесто в кондитерский мешок. Для запекания миндального печенья необходимо положить пергаментную бумагу на противень. Теперь извлекаем из мешка красивыми фигурами наше печенье.

Выпекается миндальное печенье до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Related posts:

  1. Рецепт напитка
  2. Классический тирамису
  3. Торт рыжик
  4. Рецепт вафельных трубочек
  5. Рецепт хвороста
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>