Медовый бисквитный рулет

загрузка...

Редко готовлю рулеты, потому что для меня обычно большая проблема завернуть его с начинкой – корж сыпется и ничего не получается. В последний раз пробовала новый рецепт теста бисквитного медового, с шоколадной начинкой – рулет удался на славу:)

Для приготовления возьмем:

  • Мука (1 стакан)
  • Яйца (3 штуки)
  • Сахар (0,5 стакана)
  • Мед (2 ст.л.)
  • Разрыхлитель (2 ч.л.)
  • Лимонный сок (2 ч.л.)

В большой чашке тщательно перемешиваем яйца, мед, сахар и лимонный сок. Муку отдельно смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яичную массу, постоянно помешивая. Получается тесто как на оладушки. Выливаем его на специальную бумагу для выпечки (или смазанный маслом противень) и выпекаем минут 10. В это время далеко от духовки не отходите, так как бисквит быстро сгорает;) Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем и смазываем желаемой начинкой (у меня был шоколад – просто растопила в микроволновке шоколадку, добавив чуть молока). Заворачиваем рулет, сверху его можно посыпать сахарной пудрой или придумать что-нибудь интересное – тут в плане начинки и оформления открывается большой простор для вашей фантазии:)

Related posts:

  1. Бисквитный рулет
  2. Бисквитный рулет
  3. Рулет за 15 минут
  4. Сырный рулет с грибами
  5. Рулет с грибами
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>