Медальоны

загрузка...

медальоны Мы сегодня приготовим свиные медальоны. Такое блюдо очень вкусное, его можно приготовить для ваших любимых на ужин. Медальоны можно подавать с рисом или картофелем. Для того чтобы приготовить свиные медальоны нам потребуются такие ингредиенты как свиная вырезка, чернослив, репчатый лук, белое вино, бульон мясной, сливки, сливочное масло, тимьян и лавровый лист. Нарезаем свинину на небольшие кусочки, желательно чтобы они были одинаковыми. Обжариваем их на сковороде на сливочном масле не больше четырех минут до образования золотистой корочки. Посыпаем медальоны перцем и убираем с огня.

Теперь чернослив замочив в теплой воде, чтобы он стал мягким. Нарежем луковицу и обжарим в той же сковороде, где были медальоны, мы их выложили в другую посуду. К луку выливаем стакана мясного бульона, пол стакана белого вина, добавляем тимьян, специи и лавровый лист. Теперь в эту сковороду складываем медальоны, добавляем стакан сливок и чернослив. Тушим примерно 15-20 минут.

Related posts:

  1. Рецепт грудинки
  2. Тушеное мясо
  3. Рецепт маринованных баклажанов
  4. Рецепт грудки
  5. Рецепт гуляша
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>