Маринованный имбирь

загрузка...

маринованный имбирь

Мы все с вами пробовали маринованный имбирь. А не возникало у вас мысли приготовить имбирь самой в домашних условиях. Сегодня мы вам расскажем, как вы сможете это сделать.

Для того чтобы приготовить маринованный имбирь нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Корень имбиря
  • Рисовый уксус
  • Рисовое вино (саке)
  • Сахар

Берем примерно 250 грамм корня имбиря, промываем его и счищаем с него кожуру. Теперь мы кладем на две минуты корень имбиря в кипящую воду. После этого просушиваем его. Теперь нарезаем имбирь произвольным размером, можно резать тонкими кружочками.

Теперь приготовим маринад для имбиря. Для этого смешиваем 90 миллилитров рисового уксуса, две столовых лодки рисового вина и пять чайных ложек сахара. Добавим маринад до кипения, заливаем этой жидкостью имбирь. Помещаем мариноваться имбирь в стеклянную посуду и оставляем в холодильнике на три дня. Через три дня можно уже кушать маринованный имбирь, а хранится он будет дольше месяца.

Related posts:

  1. Маринованный лук
  2. Терияки
  3. Куриные крылышки
  4. Камбала
  5. Маринад для шашлыка
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>