Маринованная в яблочном уксусе селедка

загрузка...

Сейчас сложно найти в магазине вкусную качественную маринованную рыбу, тем более, всегда остаются вопросы, где и в каких условиях она была приготовлена… А поэтому, покупаем свежую и готовим дома;) Сегодня попробуем селедку в маринаде из яблочного уксуса.

Нам понадобится:

  • Сельдь (2-3 штуки)
  • Лук (2 головки)
  • Сахар (0,5 ч.л.)
  • Соль (2 ч.л.)
  • Уксус яблочный (5 ст.л.)
  • Перец черный горошек (10 горошин)
  • Зерна кориандра (щепотка)
  • Вода (1 стакан)

Сельдь промоем хорошенько, почистим и нарежем на порционные кусочки, лук почистим и порежем полукольцами. В воду добавляем: сахар, соль, уксус, перец и кориандр, кладем в рассол кусочки рыбы, лук, засыпаем перец и кориандр – накрываем рыбу крышкой и ставим в холодильник. Через сутки маринованную в яблочном уксусе сельдь уже можно кушать.

Related posts:

  1. Стейк из говядины
  2. Гамбургеры
  3. Запеченная скумбрия
  4. Рыба под маринадом
  5. Рыба, запеченная в духовке
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>