Луковый соус

загрузка...

луковый соус

Сейчас мы будем готовить похожий соус с предыдущим, но сделаем его немного пикантней и вкуснее. Мы приготовим луковый соус на основе соуса со сметаной. Луковый соус мы рекомендуем приготовить к рыбе или рыбным блюдам.

Для того чтобы приготовить луковый соус нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло

Возьмем головку репчатого лука среднего размера, нарежем его кольцами, выкладываем в сковороду со сливочным маслом и хорошенько обжариваем. Теперь мы вынимаем из сковороды кольца лука, смешиваем их с 500 грамма сметаны, теперь мы при желании добавим немного соли, поперчим наш соус, перемешаем хорошенько.

Теперь на сковороде обжариваем две ложки муки и вмешиваем ее в соус. Соус у нас получится довольно густым, поэтому он красиво покроет ровным слоем вашу приготовленную рыбу.

Луковый соус готов. Приготовление такого соуса заняло у нас не больше десяти минут.

Related posts:

  1. Белый соус
  2. Соус из яиц
  3. Луковый суп
  4. Красный соус
  5. Сметанный соус
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>