Лето закончилось, но все равно хочется чувствовать его присутствие. Я хочу представить вашему вниманию статью «Летний суп». Готовится супчик очень просто, а на вкус просто объедение. Советую незамедлительно приступать к приготовлению летнего супа.
Нам потребуется: пару яиц, свежий огурец, зеленый консервированный горошек, зелень.
Яйца отвариваем «вкрутую», остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Свежий огурец нарезается такого же размера как и яйца. Зелень шинкуем.
Готовим основу для летнего супа – бульон. Варим в соленой воде с лавровым листом мясо около часа, не меньше (значения не имеет какое у вас будет мясо).
Порезанные ингредиенты и консервированный зеленый горошек добавляем в готовый бульон, ждем повторного закипания бульона, пережидаем минут 10-20 и летний суп готов. Вот так быстро готовится летний суп, не так ли? Готовьте вкусные супчики на здоровье.
Related posts: