Куриные ножки в кляре

загрузка...

Существует много способов приготовления специального жидкого теста – кляра, в котором обжаривают отварные куриные ножки. Кто-то готовит кляр на кефире, кто-то на майонезе, а сегодня расскажу вам, как приготовить куриные ножки в молочном кляре.

Возьмем:

  • Куриные ножки (6-8 штук)
  • Молоко (0,5 стакана)
  • Яйца (4 штуки)
  • Мука (4 ст.л.)
  • Соль, перец, специи
  • Зелень

Сначала привычным способом отвариваем куриные ножки (бульон нам, кстати, не пригодится – можно сварить какой-нибудь суп;)). Готовим кляр: яйца взобьем с молоком, постоянно помешивая добавим муку, соль, перец и специи по вкусу. Вареные куриные ножки хорошенько обмакиваем в кляр и выпекаем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. При подаче на стол можно украсить зеленью, приятного аппетита!

Related posts:

  1. Куриные ножки
  2. Куриные грудки в кляре
  3. Куриные котлеты
  4. Куриные грудки в сливочном соусе со спагетти
  5. Рецепт куриных ножек
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>