Из курицы можно приготовить потрясающие горячие блюда. Сегодня мы будем готовить из куриного филе новое блюдо. Мне кажется этот рецепт очень напоминает японскую кухню. Курица получится очень аппетитной и вкусной.
Для приготовления блюда из курицы нам потребуются такие ингредиенты как:
- Куриное филе
- Сахар
- Чеснок
- Соевый соус
- Кунжут
- Репчатый лук
- Соль и перец
Нарезаем куриное филе средними кусочками. Обжариваем их на масле с каждой стороны. В это время на другой сковороде топим пару ложек сахара, к нему добавляем выдавленные пару зубчиков чеснока.
Сахар с чесноком перекладываем в сковороду к курице, добавляем пять ложек соевого соуса. Я рекомендую посыпать курицу красным молотым перцем. Кладем порезанный репчатый лук тонкими кольцами и дожариваем курицу до готовности.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и посыпаем семенами кунжута. Приятного вам аппетита.
Related posts: