Куриное филе в сливочном соусе

загрузка...

После новогодних праздников нужно возвращать своей фигуре прежнюю форму, а потому мясо на обед только нежирное – курица! И даже будучи на диете, ее можно так вкусно приготовить в сливочном соусе…. Худейте с удовольствием, мои дорогие;)

Возьмем:

  • Куриное филе (700-800 гр.)
  • Перец болгарский красный
  • Сливки 20% (250-300 мл)
  • Соль, перец, специи

Филе режем на небольшие кусочки и обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавляем нарезанный кружочками перец, через 5 минут – соль, перец и специи по вкусу, затем наливаем полстакана воды. Когда вода вытушится, заливаем сливками, отключаем плиту и готовим еще 10 минуток, чтобы соус загустел. При подаче к столу, сервируем филе любимым салатиком. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Куриные грудки в сливочном соусе со спагетти
  2. Картошка в сливочном соусе с грибами
  3. Куриное филе
  4. Курица в сливочном соусе
  5. Креветки в сливочном соусе
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>