Куриная печень

загрузка...

куриная печень

Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить вкусную и полезную куриную печень. Этот рецепт будет из японской кухни. Приготовления куриной печени н займет у вас слишком много времени.

Для того чтобы приготовить куриную печень по японскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Соевый соус
  • Сухое белое вино
  • Куриная печень
  • Сладкий болгарский перец
  • Чеснок
  • Корень имбиря
  • Сахар
  • Редис

Промываем куриную печень, срезаем с нее жилки и кровоподтеки. Нарезаем на среднего размера кусочки. Смешиваем пару ложек соевого соуса, столько же сухого белого вина и хорошо перемешаем. Кладем кусочки куриной печени в этой смеси и оставим мариноваться в течение 20-30 минут.

Берем сковороду с толстым дном, наливаем немного растительного масла и раскаливаем его. Теперь мы выкладываем промаринованную куриную печень и обжариваем ее с каждой стороны.

Тем временем пока жарится печень, мы берем один сладкий болгарский перец, промываем его, вынимаем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками. Нарежем один зубчик чеснока, зеленый лук, натрем немного корня имбиря. Все это выкладываем к куриной печени и еще обжариваем несколько минут.

Теперь добавим пол ложки сахара и немного соевого соуса и тушим еще пару минут.

Related posts:

  1. Рецепт грудки
  2. Рецепт куриной грудки
  3. Рецепт приготовления перца
  4. Рецепт вермишели
  5. Лапша с курицей
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>