Котлеты в вафлях

загрузка...

Этот интересный рецепт я узнала от подруги, она угощала гостей этими котлетками. Готовятся они быстро и просто, подходят к любому гарниру и необычно выделяются на праздничном столе.

Для приготовления возьмем:

  • Фарш (0,5 кг)
  • Лук (2 штуки)
  • Морковь (1 штука)
  • Болгарский перец (1 штука)
  • Яйца (6 штук)
  • Вафельные коржи (1 упаковка)
  • Молоко (50-100 мл)
  • Соль, перец, специи

Чистим лук, морковь. Лук режем кубиками вместе с болгарским перцем, морковь трем на терке. В большой чашке смешиваем хорошенько фарш с овощами, добавляем 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Теперь на вафельный корж выкладываем слоем фарш, прижимаем вторым коржом, также слой фарша и еще один корж сверху. Оставляем наш «торт» минут на 10, переворачиваем и снова оставляем на 10 минут, чтобы коржи пропитались. Теперь режем «торт» на порционные котлетки, каждую обмакиваем в предварительно взбитые яйца с молоком, и обжариваем на сковороде с двух сторон. Котлеты в вафлях хорошо сочетаются с любым гарниром, кушайте на здоровье;)

Related posts:

  1. Мясоовощные котлеты
  2. Праздничный торт
  3. Фарш с рисом и овощами
  4. Фаршированные кабачки
  5. Жаркое по-домашнему в горшочках
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Новогодние рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>