Корейка

загрузка...

корейка

Сегодня мы из свиной корейки расскажем вам, как приготовить вкусное горячее блюдо для новогодней ночи. Свиная корейка очень сытная и аппетитная, а с использованием яблок она станет просто потрясающей.

Для того чтобы приготовить новогоднюю корейку нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная корейка
  • Яблоки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Мед

Необходимо иметь 800 грамм свиной корейки. Ее мы промываем, выкладываем на бумажное полотенце, убираем лишнюю влагу. Теперь аккуратно срезаем лишние жилки и жир острым ножом.

Теперь мы кусок мяса натираем специями, солью и черным молотым перцем.

Теперь верх мяса мы смазываем одной столовой ложкой меда, убираем мяса в сторону.

Теперь в мясе делаем глубокие надрезы, только доходящие до косточки.

Далее 4 штуки яблок очищаем от сердцевины, нарезаем на тонкие ломтики, которые выкладываем в надрезы в корейке.

Ставим мяса в духовку, предварительно накрыв фольгой, чтобы мясо не сгорело. Выпекаем примерно полтора часа.

Related posts:

  1. Рецепт корейки
  2. Свиная шея
  3. Свинина запеченная
  4. Свиная шейка
  5. Свинина с абрикосами
Запись опубликована в рубрике Новогодние рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>