Классический тирамису

загрузка...

классический тирамису

Классический тирамису можно приготовить в домашних условиях. Но в таком случае, вам потребуется много усилий, чтобы найти нужные ингредиенты.  Мы будем рассказывать о классическом тирамису, и подскажем, как заменить те или иные ингредиенты.

Классический тирамису готовится, во-первых, из перепелиных яиц. Во-вторых, в классический тирамису добавляют сыр маскарпоне и печенья савоярди. Яйца можно заменить на куриные, сыр маскарпоне на обычный сливочный, а печенья савоярди – на бисквитное или песочное печенье в виде палочек.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем венчиком в пену. Яйца смешиваем с сахаром и с маскарпоне (яиц потребуется 4 штуки, а сахара – сто грамм). Теперь смешиваем белковую пену и  яичную массу.

Далее, берем форму. Кладем в нее смоченные в кофе палочки савоярди, выкладываем их слоем. Сверху кладем часть нашей приготовленной массы. Затем, еще делаем слой из печенья и выливаем на него остатки смеси. Кладем это чудо в холодильник на 6 часов.

Классический тирамису завершаем посыпанием какао через сито.

Related posts:

  1. Крабовый салат
  2. Салат мимоза
  3. Торт наполеон
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>