Сегодня мы будем вам рассказывать о том, как приготовить классический борщ. Домашний борщ это один из самых вкусных супчик. Его очень вкусно кушать в кругу семьи с кусочком сала и, конечно же, со сметаной.
Для того чтобы приготовить классический борщ нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Свекла
- Пол кочана капусты
- Морковь
- Репчатый лук
- Корень петрушки
- Томатная паста
- Зелень
- Приправы
Выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем его водой, чтобы мясо было полностью в ней. Мясо сюда подойдет жирное с множеством количества жилок и косточек, так и говяжья вырезка. Мясо должно повариться минут 30. После этого можно уже добавлять овощи. Первым овощем, которое мы добавим, будет капуста. Ее берем около 300-400 грамм. Лучше ее резать соломкой.
Теперь можно в сковороде пассировать головку репчатого лука и корень петрушки. Затем обжаренные компоненты выкладываем в суп. Теперь можно порезать три крупных картофеля, взять одну морковку и порезать ее тонкой соломкой. Теперь мы должны добавить свеклу. Кто-то любит ее крупно резать, а кто-то натираем на мелкой терке.
Для цвета мы добавим две ложки томатной пасты. Измельчаем зубчик чеснока, добавляем специи и варим минут 20-25.
Related posts: