Классический борщ

загрузка...

классический борщ

Сегодня мы будем вам рассказывать о том, как приготовить классический борщ. Домашний борщ это один из самых вкусных супчик. Его очень вкусно кушать в кругу семьи с кусочком сала и, конечно же, со сметаной.

Для того чтобы приготовить классический борщ нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Свекла
  • Пол кочана капусты
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Корень петрушки
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Приправы

Выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем его водой, чтобы мясо было полностью в ней. Мясо сюда подойдет жирное с множеством количества жилок и косточек, так и говяжья вырезка. Мясо должно повариться минут 30. После этого можно уже добавлять овощи. Первым овощем, которое мы добавим, будет капуста. Ее берем около 300-400 грамм. Лучше ее резать соломкой.

Теперь можно в сковороде пассировать головку репчатого лука и корень петрушки. Затем обжаренные компоненты выкладываем в суп. Теперь можно порезать три крупных картофеля, взять одну морковку и порезать ее тонкой соломкой. Теперь мы должны добавить свеклу. Кто-то любит ее крупно резать, а кто-то натираем на мелкой терке.

Для цвета мы добавим две ложки томатной пасты. Измельчаем зубчик чеснока, добавляем специи и варим минут 20-25.

Related posts:

  1. Борщ с грибами
  2. Борщ с мясом
  3. Как приготовить борщ
  4. Борщ со свеклой
  5. Украинский борщ
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>