Как варить суп?

загрузка...

как варить супКак варить суп? Знаете ли вы ответ на такой простой вопрос? На первый взгляд, кажется, что нет ничего проще, чем приготовление супа. На самом деле, есть несколько советов, которые необходимо использовать уважающей себя хозяйки.

Бульон…из чего лучше варить бульон? Мясо выбирают в зависимости от рецепта супа. Если суп малокалорийный, то бульон можно готовить не на мясных косточках, а, например на фарше. Здесь я имею ввиду суп с фрикадельками.

Если вы готовите солянку, которая по определению должна быть наваристой и жирной, то для бульона подойдут мясные косточки или баранина.

Что же касается рецептов классических супов, таких как щи или борщ, то здесь выбор падет на свиные ребрышки, которые удачно подавать к супу.

Самое главное, тщательно снимайте образовавшуюся накипь сразу после закипания бульона, ведь стоит опоздать минут на 5-10 , и все лишние образование опустятся на дно и невозможно будет избавиться от навари. Суп получится с ошметками, которые ну ни как не украсят ваше вкусное первое блюдо.

Related posts:

  1. Рецепт горохового супа
  2. Рецепт супа харчо
  3. Грибной суп из шампиньонов
  4. Рецепт супа с фрикадельками
  5. Суп гороховый с копченостями
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>