Как варить грибы

загрузка...

как варить грибы

Для каждой хозяйки важно уметь готовить вкусную и полезную пищу. Для того, чтобы не навредить здоровью ваших близких, важно знать как варить грибы?

Отравление грибами встречается довольно часто, поэтому мы сегодня вам дадим несколько важных и простым советов.

После того, как мы промыли тщательно грибы (обработка грибов), мы их кладем в большую кастрюлю и заливаем холодной водой.

Ставим кастрюлю на огонь, добавляем соль по вкусу. Обычно я кладу еще кое-какие пряности, например, лавровый лист и гвоздику.

Дольше всего необходимо варить вешенки – около двух часов.

Такие грибы как белые, подберезовики и опята нужно варить около часа.

Сыроежки, лисички и подосиновики варим 30-40 минут.

Сушеные грибы замачиваем в воде и держим их около 4 часов.

Замороженные грибы я отвариваю около 30 минут.

После варки обязательно сливаем воду.

Related posts:

  1. Грибы под соусом
  2. Жареные грибы
  3. Как варить суп?
  4. Суп с грибами
  5. Запеченные грибы
Запись опубликована в рубрике Полезные советы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>