Кабачковый суп

загрузка...

кабачковый супКабачковый суп – это кладись витаминов и полезных микроэлементов для вашей семьи. Советую попробовать этот рецепт блюда, ведь в последнее время все стремятся к здоровой и сбалансированной пище.

Нам понадобится молодой кабачок, который мы отвариваем в соленой воде. Тем временем, готовим основу для нашего кабачкового супа – куриный бульон. Курочку кладем в воду, также подсоленную, и варим минут 40.

Готовые кабачки (уже без воды) смешиваем с порезанным лучком, можно с зеленым и с помощью миксера размешиваем до однородной массы.

Получилось густое пюре, мы его разбавляем готовым бульоном и еще раз размешиваем все до однородной массы. Жидкую массу доводим до кипения, добавляем чеснок, выдавленный чеснокодавкой.

Кабачковый суп готов и при подаче на стол советую посыпать суп обжаренными сухариками и рубленной зеленью (петрушкой, луком и укропом). Сухарики можно на скорую руку приготовить в духовке. Для этого необходимо нарезать хлеб маленькими брусочками и поставить минут на 10 в разогретую духовку. Получится объедение!

Related posts:

  1. Борщ со свеклой
  2. Суп гороховый с копченостями
  3. Щи из свежей капусты
  4. Рецепт рассольника
  5. Сырный суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>