Индейка в кляре

загрузка...

индейка в кляре

Сегодня мы вам расскажем как приготовить вкусный ужин. Мы будем готовить индейку в кляре. Такое блюдо оценят не только взрослые, но и детишки, которые любят все хрустящее и зажаристое.

Для того чтобы приготовить индейку в кляре нам потребуются  следующие ингредиенты:

  • Филе индейки
  • Яйца
  • Молоко
  • Пшеничная мука
  • Приправа хмели-сунели
  • Грецкие орехи

Берем филе индейки и нарезаем ее на небольшие кусочки. Теперь отобьем их молоточком. Солим и при желании перчим кусочки индейки с каждой стороны.

Теперь приготовим кляр. Для этого мы смешиваем два яйца, пол стакана молока, около четырех ложек пшеничной муки и немного приправы хмели-сунели (не больше чайной ложки).

Теперь в отдельной плоской тарелке измельчаем грецкие орехи. Теперь берем индейку, обмакиваем в орехах, потом в кляре и обжариваем на раскаленном масле с каждой стороны до образования золотой корочки.  Блюдо должно жариться с каждой стороны не меньше чем пять минут, иначе индюшку не приготовится. Приятного всем аппетита.

Related posts:

  1. Индейка в кляре
  2. Индейка с фасолью
  3. Индейка с капустой
  4. Индейка в меде
  5. Запеченная индейка
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>