Грибы под соусом

загрузка...

грибы под соусом

Сегодня мы вам расскажем еще об одном способе приготовления грибов. Грибы под соусом, которые мы сейчас приготовим, получаются довольно нежными и аппетитными. Рекомендуем к грибам готовить картофельный гарнир.

Для того чтобы приготовить грибы под соусом нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Пшеничная мука
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Овощной бульон
  • Зелень

Возьмем одну или две головки репчатого лука, нарезаем его и обжариваем на масле. Теперь примерно килограмм грибов промываем, нарезаем небольшими ломтиками и укладываем в кастрюлю с растопленным маслом. Тушим примерно 20 минут, после этого добавляем обжаренный лук, соль, черный молотый перец, кардамон, лавровый лист, ложку паприки.

Теперь вливаем примерно три стакана бульона и тушим еще несколько минут. Чтобы подливка была густой, мы добавим на глаз муки. Осталось посыпать измельченной петрушкой и томить до готовности.

Related posts:

  1. Грибы в соусе
  2. Грибы с фаршем
  3. Запеченные грибы
  4. Вкусные грибы
  5. Тушеные грибы
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>