Горошница

загрузка...

горошница

Когда я начинаю варить горошницу, то я обязательно замачиваю горох в теплой воде и оставляю его как минимум на ночь. Имейте в виду, что горох будет набухать, и может выпасть из тарелки, поэтому замачиваем в глубокой тарелке

Для того чтобы приготовить горошницу нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Горох
  • Соль
  • Вода

Итак, замоченный с ночи горох выкладываем без воды в кастрюлю. Наливаем воды. Примерно если у вас 300 грамм гороха, мы должны будем добавить полтора литра воды.

Добавляем примерно половину или одну треть столовой ложки соли. Вообще, соль добавляем по вкусу.

После того, как каша закипела, мы засекаем полтора часа, если у вас есть больше времени, то варите гороховую кашу два часа. Она будет только вкуснее от этого.

Каша должна хорошо развариться, впитать в себя воду. Горох должен быть мягким, почти незаметным, тогда ваша горшница удалась.

Related posts:

  1. Рецепт гороховой каши
  2. Рецепт рисовой каши
  3. Суп гороховый с копченостями
  4. Рецепт каши из тыквы
  5. Овсяная каша
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>