Гарнир к рыбе

загрузка...

гарнир к рыбе

Сегодня мы приготовим с вами еще один гарнир. Гарнир получится овощной, поэтому идеально его подавать к рыбе. Приготовление гарнира к рыбе не займет у вас много времени.

Для того чтобы приготовить гарнир к рыбе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Свежие помидоры
  • Репчатый лук
  • Сладкий болгарский перец
  • Чеснок
  • Сливы
  • Соль
  • Кунжут

Берем один крупный баклажан, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Теперь солим баклажаны и кладем их под гнет на несколько минут.

Теперь берем репчатый лук, измельчаем его. Обжариваем его на масле в сковороде.

Теперь берем кабачок, очищаем и нарезаем кубиками, кладем в сковороду к луку и обжариваем.

Сюда же мы добавляем порезанные баклажаны. Далее пару сладких болгарских перцев нарезаем кубиками, теперь свежие помидоры без шкурки нарезаем кубиками. Все кладем в сковороду, добавляем соль и специи по вкусу.

За 10 минут до готовности добавляем в сковороду нарезанные свежие сливы и измельченный чеснок. Готовый гарнир посыпаем кунжутом и измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Гарнир
  2. Рецепт рататуя
  3. Кнели
  4. Рецепт баклажанной икры
  5. Мексиканский рецепт
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>