Французский пирог

загрузка...

французский пирог

Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить сытный французский пирог с ветчиной и репчатым луком. Такой домашний пирог довольно сытный, им хорошо можно перекусить.

Для того чтобы приготовить французский пирог в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Яйца
  • Репчатый лук
  • Ветчина
  • Сливки
  • Сыр
  • Мускатный орех

Замешиваем тесто, берем стакан муки, смешиваем со 100 граммами сливочного масла, вливаем треть стакана холодной воды, добавляем шепотку соли, немного черного молотого перца. Перемешиваем тесто и убираем в холодильник.

После этого тесто кладем в форму и ставим на 10 минут в духовку.

В это время смешиваем два взбитых яйца, вливаем полстакана сливок, добавляем специи и натираем 100 грамм сыра. Все перемешиваем.

Теперь ветчину (100 грамм) обжариваем с луком на сковороде. Достаем тесто, сверху кладем начинку из лук аи ветчины и заливаем яичной смесью. Ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Related posts:

  1. Яблочный пирог
  2. Рыбный пирог
  3. Пирог с рыбой
  4. Сладкий пирог
  5. Яблочный пирог шарлотка
Запись опубликована в рубрике Рецепты пирогов с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>