Филе трески

загрузка...

филе трески

Данная статья написана специально для нового года. Новый 2011 год не только год кролика, но и год кота. Все гороскопы говорят о том, что на праздничном столе обязательно должна присутствовать рыба. Сегодня будем готовить филе трески.   Филе трески получится очень нежным и оригинальным.

Для того чтобы вкусно приготовить филе трески нам потребуются такие продукты как бананы, филе трески, репчатый лук, сладкий болгарский перец, зубчики чеснока, немного рома, соль и подсолнечное масло.

Берем пару бананов, нарезаем их средними колечками и обжариваем на сковороде примерно пару минут. Далее берем один болгарский перец красного цвета, очищаем его от семян, нарезаем и обжариваем на масле вместе с порезанным луком и чесноком.

Теперь обжарим филе трески на масле. Посолим и поперчим рыбу по вкусу. Обжаренное филе трески кладем поверх овощей в другую сковороду. Потушим в таком виде пару минут. Теперь поливаем пару рюмками рома. А теперь самое интересное: поджигаем блюдо. Когда пламя потухло, филе трески готово. Кладем по тарелкам рыбу, рядом кладем обжаренные бананы и посыпаем мелко порезанной петрушкой.

Related posts:

  1. Рецепт трески
  2. Рецепт филе индейки
  3. Запеченная рыба
  4. Рыба в духовке
  5. Рецепт куриного филе
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>