Фаршированные шампиньоны

загрузка...

фаршированные шампиньоны

Сегодня мы займемся с вами приготовлением одной очень простой и красивой закуской. Мы будем фаршировать грибочки. Грибы мы рекомендуем брать такие как шампиньоны, потому что они не требуют дополнительной варки.

Для того чтобы приготовить фаршированные шампиньоны нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Пучок петрушки
  • Яйцо
  • Соль
  • Сухари
  • Сыр

Берем несколько шампиньонов, они должны быть неповрежденными с целыми шляпками. Теперь ножки отрезаем, промываем и мелко нарезаем. Шляпки тоже промываем и убираем в сторону.

Далее одну головку репчатого лука нарезаем и обжариваем на масле. Смешиваем с порезанными двумя отварными яйцами, измельченной петрушкой и щепоткой соли. Хорошенько перешиваем.

Теперь в шапки выкладываем эту смесь, в которую мы вмешали измельченные грибные ножки. Шляпки кладем на противень,  посыпаем тертым сыром и панировочными сухариками. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла. Запекаем примерно 15-20 минут.

Related posts:

  1. Фаршированные баклажаны
  2. Фаршированные кабачки
  3. Рецепт шампиньонов
  4. Рецепт кальмаров
  5. Рулет с омлетом и ветчиной
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>