Фаршированные макароны

загрузка...

фаршированные макароны

Вы думали, что бывают только фаршированные перцы или фаршированная курица? Нет, сегодня вы узнаете, что еще бывают и фаршированные макароны, только для них нужна специальная лапша.

Для того чтобы приготовить фаршированные макароны нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Приправа для курицы
  • Сметана
  • Макароны
  • Мука
  • Соль

Нарезаем 250 грамм куриной грудки небольшими кубиками. Обжариваем курицу на масле, посыпаем ее приправой для курицы.

Теперь мы берем специальные макароны, ракушки большие, как на фото и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Теперь готовую курицу мы перемешиваем в блендере, добавляем соль и перец по вкусу.

Перемешанную курицу мы выкладываем в каждую ракушку. Теперь в ту же сковороду мы вливаем чуть меньше стакана воды, кладем столовую ложку сметаны и одну ложку муки, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Теперь выкладываем сюда ракушки и тушим на среднем  около пяти десяти минут.

Related posts:

  1. Фаршированные макароны
  2. Фаршированные ракушки
  3. Макароны с грибами
  4. Макароны в духовке
  5. Макароны с сыром
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>