Сейчас мы будем фаршировать грибы. Для этого я использую шампиньоны, которые не требуют дополнительной термической обработки. Грибочки красиво смотрятся на любом столе.
Для того чтобы приготовить фаршированные грибы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Шампиньоны
- Грецкие орехи
- Сыр твердого сорта
- Сухари для панировки
- Сливочное масло
- Соль
Для такого блюда мы возьмем 250 грамм шампиньонов. Хорошенько промываем грибы под проточной горячей водой.
Высушиваем с помощью бумажного полотенца. Теперь можно приступить к приготовлению начинки для фарширования.
Для этого берем 100 грамм грецких орешком и измельчаем их. Теперь около 100 грамм сыра, желательного твердого, натираем на средней терке, перемешиваем с орехами.
Теперь мы отрежем от грибов ножки, измельчим их обжарим на сливочном масле. Грибочки обжаренные перемешиваем с сырной начинкой. Теперь в начинку вмешиваем 200 грамм панировочных сухарей. Начинку солим по вкусу и красиво раскладываем внутрь шляпок.
Ставим грибы в разогретую духовку и выпекаем около 30 минут.
Related posts: