Фаршированные грибы

загрузка...

фаршированные грибы

Сейчас мы будем фаршировать грибы. Для этого я использую шампиньоны, которые не требуют дополнительной  термической обработки. Грибочки красиво смотрятся на любом столе.

Для того чтобы приготовить фаршированные грибы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Грецкие орехи
  • Сыр твердого сорта
  • Сухари для панировки
  • Сливочное масло
  • Соль

Для такого блюда мы возьмем 250 грамм шампиньонов. Хорошенько промываем грибы под проточной горячей водой.

Высушиваем с помощью бумажного полотенца. Теперь можно приступить к приготовлению начинки для фарширования.

Для этого берем 100 грамм грецких орешком и измельчаем их. Теперь около 100 грамм сыра, желательного твердого, натираем на средней терке, перемешиваем с орехами.

Теперь мы отрежем от грибов ножки, измельчим их  обжарим на сливочном масле. Грибочки обжаренные перемешиваем с сырной начинкой. Теперь в начинку вмешиваем 200 грамм панировочных сухарей. Начинку солим по вкусу и красиво раскладываем внутрь шляпок.

Ставим грибы в разогретую духовку и выпекаем около 30 минут.

Related posts:

  1. Фаршированные шампиньоны
  2. Фаршированные баклажаны
  3. Тушеные грибы
  4. Вкусные грибы
  5. Запеченные грибы
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>