Сегодня мы вам расскажем, как приготовить фаршированное мясо. Такое блюдо можно готовить вместе с гарниром или нарезать в мясную нарезку. Фаршированное мясо готовится довольно просто и быстро.
Для того чтобы приготовить фаршированное мясо нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Ветчина
- Язык
- Корень сельдерея
- Морковь
- Репчатый лук
- Свежие помидоры
- Сухое вино
- Соль
- Зелень
Берем примерно килограмм говяжьей вырезки. Промываем мясо под теплой водой. Нарезаем мясо таким образом, чтобы был ровный тонкий пласт. Теперь отбиваем молотком мясо и посыпаем солью и черным перцем по вкусу.
Теперь берем отварной язык и ветчину и нарезаем мелкими кубиками. Перемешиваем и выкладываем на мясо. Заворачиваем в плотный рулет и закрепляем нитками. Обжариваем на масле с каждой стороны.
Теперь корень сельдерея натираем, морковь нарезаем кусочки, измельчаем репчатый лук. Эти овощи выкладываем в сковороду к рулету. Вливаем стакан воды и тушим. Добавим нарезанный свежий помидор, 100 грамм вина и зелень. Рулет будет готов, когда вода выпарится.
Related posts: