Фаршированное мясо

загрузка...

фаршированное мясо

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить фаршированное мясо. Такое блюдо можно готовить вместе с гарниром или нарезать в мясную нарезку. Фаршированное мясо готовится довольно просто и быстро.

Для того чтобы приготовить фаршированное мясо нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Ветчина
  • Язык
  • Корень сельдерея
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Свежие помидоры
  • Сухое вино
  • Соль
  • Зелень

Берем примерно килограмм говяжьей вырезки. Промываем мясо под теплой водой. Нарезаем мясо таким образом, чтобы был ровный тонкий пласт. Теперь отбиваем молотком мясо и посыпаем солью и черным перцем по вкусу.

Теперь берем отварной язык и ветчину и нарезаем мелкими кубиками. Перемешиваем и выкладываем на мясо. Заворачиваем в плотный рулет и закрепляем нитками. Обжариваем на масле с каждой стороны.

Теперь корень сельдерея натираем, морковь нарезаем кусочки, измельчаем репчатый лук. Эти овощи выкладываем в сковороду к рулету. Вливаем стакан воды и тушим. Добавим нарезанный свежий помидор, 100 грамм вина и зелень. Рулет будет готов, когда вода выпарится.

Related posts:

  1. Сочное мясо
  2. Мясо с черносливом
  3. Рулет из говядины
  4. Рецепт мясного рулета
  5. Мясо в вине
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>