Домашний торт

загрузка...

домашний торт

Сегодня мы вам расскажем о легком способе приготовления домашнего торта. Такой тортик сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Такой тортик можно украсить всевозможными вкусностями.

Для того чтобы приготовить домашний торт нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Яйца
  • Сахар
  • Пшеничная мука
  • Лимон
  • Ром
  • Повидло

Берем восемь яиц, отделяем белки от желтков. Теперь белки тщательно взбиваем и понемногу добавляем 8 ложек сахара. После этого добавим остальные желтки и восемь ложек муки. Хорошо перемешиваем наше тесто.

Берем форму для запекания, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов.

Пока торт выпекается, мы приготовим крем. Для этого в отдельной посуде смешиваем две ложки рома, выдавить сок одного лимона, посыпаем 120 грамм сахара, теперь добавим немного повидла или варенья. Все перемешиваем, достаем готовый торт, разрезаем на два коржа, срезаем края, добавляем крошки коржика в крем, смазываем кремом торт. Украшаем торт по своему усмотрению.

Related posts:

  1. Торт рыжик
  2. Торт медовик
  3. Торт Прага
  4. Торт птичье молоко
  5. Торт зебра
Запись опубликована в рубрике Домашние торты, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>