Домашние чипсы в микроволновке

загрузка...

Детки мои чипсы очень любят, но все мы знаем, что продукт этот очень вреден. Поэтому я научилась готовить чипсы дома, без всяких вредных специй и без жира, в микроволновке, они получаются натуральные и очень вкусные.

Для приготовления возьмем:

  • Много-много картофеля:)

Картофель мы тщательно моем и не почистив (!) режем на тонкие ломтики, заливаем холодной водой на 3-5 минут. Затем воду сливаем и через дуршлаг промываем ломтики от крахмала, чтобы они не слиплись потом, оставляем картошку на полотенце или салфетке, чтобы высохла. Теперь добавляем масло (немного) и специи по желанию, и выкладываем ломтики в тарелку (можно просто накрыть бумагой для выпечки крутящуюся тарелку из микроволновки). Ставим на полную мощность на 3 минуты, затем убавляем мощность в два раза и готовим еще 2-3 минутки. Ну вот, потратив всего 10-15 минут мы получили вкусные хрустящие, а главное, не вредные чипсы!

Related posts:

  1. Рецепт чипсов
  2. Домашние рецепты роллов
  3. Нежирные пирожки
  4. Рецепты холодных закусок
  5. Сырная закуска в чипсах
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>