Чесночные гренки

загрузка...

чесночные гренки

Сегодня мы приготовим чесночные гренки. Гренки я люблю готовить мужу и его друзьям в качестве закуски для пива. Чесночные гренки проще простого приготовить в домашних условиях.

Для того чтобы приготовить чесночные гренки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Бородинский хлеб
  • Сливочное масло
  • Чеснок

Берем свежий бородинский хлеб, он обычно продается уже нарезанным. Каждый кусочек еще разрезаем вдоль, чтобы получились небольшие палочки хлеба.

Берем сковороду, кладем примерно 50 грамм сливочного масла. Обжариваем бородинский хлеб с каждой стороны до образования золотистой поджаренной корочки.

Пока обжариваем хлеб, приготовим чеснок. Берем примерно три зубчика чеснока. Выдавливаем его чеснокодавкой.  Готовые обжаренные кусочки хлеба натираем чесноком с каждой стороны. Чесночные гренки готовы. Приготовление гренок заняло у нас не больше 15 минут. Подаем гренки с соусом, рецепт которого мы вам рассказывали в статье «Рецепт чесночного соуса«.

Related posts:

  1. Гренки с чесноком
  2. Как приготовить гренки
  3. Гренки с яйцом
  4. Гренки к пиву
  5. Рецепт гренок
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>