Быстрое легкое пирожковое тесто

загрузка...

Если вам нужно быстро приготовить пирог, пирожки или пиццу, а с тестом долго возиться не охота, всегда выручит этот рецепт. Тесто получается мягкое, эластичное, к рукам не прилипает, а значит, готовить – в удовольствие:)

Нам понадобится:

  • Мука (4 стакана)
  • Сахар (2 ст.л.)
  • Молоко (0,5 л)сухие дрожжи (1 пакетик = 11 гр.)
  • Масло растительное (2 ст.л.)
  • Соль (0,5 ч.л.)

Все ингредиенты хорошенько смешаем до однородной массы, вымесим гладкое мягкое эластичное тесто и положим его в полиэтиленовый мешочек, в холодильник часа на два. Спустя это время, достаем тесто, обминаем с мукой и готовим желаемую выпечку. Легко и быстро;)

Related posts:

  1. Тесто на кефире для пирожков
  2. Тыквенный батон
  3. Постное тесто
  4. Дрожжевое тесто для пирожков
  5. Нежные сдобные булочки
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.