Бутерброды

загрузка...

рецепты бутербродов

Бутерброды – неотъемлемый гость на вашем праздничном столе. Чтобы бутерброды были вкусными и аппетитными, советую приготовить их по моему рецепту. Они получатся сочные и в тоже время хрустящие.

Залог вкусных и хрустящих бутербродов – конечно что хлеб. Я рекомендую использовать длинный свежий багет. Хлеб необходимо нарезать некрупно. Нож должен быть специальным, для резки хлеба, чтоб кусочки не деформировались при нарезании.

Нарезаем хлеб, выкладываем на противень. На каждый кусок намазываем немного майонеза так, чтобы его не было слишком много, в противном случае, бутерброды получатся очень жирными. Далее, на одну половинку кусочка хлеба кладем ломтик соленого или свежего огурчика, на другую – ломтик колбасы. Важно, чтобы огурец и колбаса были одинаково тонкими.

Далее, в середину нашего бутерброда капаем немного кетчупа. И сверху всей этой красоты кладем тертый сыр. Сыра потребуется много, не экономьте его. Пусть сыр лежит на хлебе большой горкой.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем, пока сыр не зажарится.

Related posts:

  1. Луковый суп
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>