Булочки синнабон

загрузка...

булочки синнабон

Я всегда хотела попробовать приготовить дома всем известные булочки синнабон. Недавно я это сделала, всем очень понравились эти булочки, поэтому сегодня мы приготовим их на станицах сайта.

Для того чтобы самим приготовить булочки синнабон нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сухие дрожжи
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Молотая корица
  • Соль
  • Яйца
  • Молоко

Тесто мы замешиваем так: берем стакан молока, подогреваем его, вмешиваем пол стакана сахара и щепотку соли, добавляешь пачку сухих дрожжей. Перемешиваем, добавляем пару ложек муки. Теперь убираем в теплое место на 20 минут.

Пока тесто немного поднимается, мы в него должны подготовить такие компоненты: 100 грамм сливочного масла, два яйца, примерно два стакана муки. Тесто хорошо перемешиваем, оно должно не приставать к рукам.

Тесто раскатываем в пласт, который должен быть примерно один сантиметр. На него мы выкладываем смесь из растопленного масла, сахарной пудры и молотой корицы (соотношение выбираете сами).

Заворачиваем тесто в рулет аккуратно и плотно. Разрезаем его на булочки, выкладываем их на противень, расстеленный пергаментной бумагой.

Запекаем около 20 минут, в это время готовим крем. Перемешиваем коричневый сахар, пол стакана, два стакана жирных сливок, ванилин, подогреваем, тщательно взбиваем и заливаем булочки, после чего еще немного выпекаем, примерно 5-10 минут.

Related posts:

  1. Булочки с изюмом
  2. Вкусные булочки
  3. Заварные булочки
  4. Булочки с корицей
  5. Сладкие булочки
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>