Булочки с начинкой

загрузка...

булочки с начинкой

На выходных я радовала своих родных булочками с начинкой. Мне очень понравился вкус вишневого варенья в булочках, поэтому сегодня я хочу с вами поговорить именно об этом рецепте булочек.

Для того чтобы приготовить булочки с начинкой в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

Варенье я использовала без косточек, думаю, только оно подойдет для начинки. Мы сливаем из варенья сироп, чтобы пирожки не получились слишком обмякшими.

Мы раскатываем пирожковое тесто на столе, нарезаем на средние брусочки, которые необходимо раскатать скалкой в виде лепешки. Лепешка не должна быть слишком тонкой, как например для пельменей. Выкладываем в середину лепешки варенье, хорошо закрепляем края пальцами, которые присыпаем мукой, чтобы тесто хорошо залепилось.

Пирожки смажем сырым яйцом и поставим в горячую духовку на 30 минут. Приятного вам аппетита и чаепития.

Related posts:

  1. Заварные булочки
  2. Картофельные пирожки
  3. Растегаи
  4. Пирог с вареньем
  5. Булочка с маком
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>